|
Рецепт Суп-пюре из домашней птицы
75 г курицы, цыплят, индейки или утки, 10 г моркови, 10 г петрушки, 10 г лука репчатого, 20 г муки, 20 г масла сливочного, 75 г молока, 1 яйцо (желток). |
Время приготовления: 55 мин.
Курицу или индейку сварить с ароматическими кореньями. У готовой домашней птицы отделить мясо от костей. Мясо, кроме филе, пропустить через протирочную машину или растереть в ступке до кашеобразной консистенции, постепенно добавляя холодный бульон.
Если мясо растирают в ступке, то полученную массу затем протирают через частое сито. Из бульона и пассерованной муки приготовить белый соус, процедить его, соединить с протертой массой и довести до кипения. Готовый суп заправить смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла.
В тарелку с супом положить филе птицы, нарезанное короткой соломкой. Этот суп можно также приготовить на молоке (суп-крем). |
Дата: 2008-04-30 23:55:46
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3369
Комментарии finasteride alternative natural
2025-06-10 16:37:46
Zhang JL, Qin YW, Zheng X, Qiu JL, Zhao XX, Zou DJ <a href=https://propecia2buy.top/>should i take 1mg or 5mg of propecia</a> Stated differently, false positive coessential relationships defined for this purpose as syntenic correlations in threefold excess of those expected from chance or RNAi coessentiality made up 23 of the average gene s top ranked correlations before correction, but only 3 after correction Fig 2E
Добавить комментарий
|