|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Уха > Уха на грибном отваре |
|
Рецепт Уха на грибном отваре
500г рыбы, 200г грибов, 2 луковицы, 2 картофелины, по корню моркови и петрушки, по пучку петрушки и укропа, лавровый лист, перец и соль по вкусу. |
Предварительно замоченные сушеные грибы отварить в подсоленной воде вместе с нашинкованным луком, вынуть из отвара, а в отвар положить нарезанный брусочками картофель, натёртую на крупной тёрке морковь и корень петрушки, затем подготовленную рыбу, прокипятить.
В конце варки положить в уху лавровый лист и душистый перец горошком. Отваренные грибы выложить отдельно на тарелку, посыпать зеленью укропа. |
Дата: 2008-04-30 23:58:49
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 2435
Добавить комментарий
|
|
|