|
Рецепт Щи по-уральски (с крупой)
|
Квашеную капусту рубят и тушат. Крупу (рисовую, перловую, пшено) перебирают и промывают, перловую крупу варят до полу готовности.
Коренья и лук нарезают мелкими кубиками и пассеруют, в конце пассерования кладут томат-пюре.
В кипящий бульон кладут подготовленную крупу, доводят до кипения, кладут тушеную капусту и варят 15—20 мин.
Затем вводят пассерованные овощи, в конце варки добавляют соль, специи и варят до готовности. В готовые щи кладут растертый с солью чеснок и настаивают.
Подают со сметаной и зеленью. |
Дата: 2008-05-01 00:03:43
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 4501
Комментарии christloaninvestmentcompany@gmail.com
2025-04-23 04:51:25
ВАМ НУЖЕН ЛИЧНЫЙ КРЕДИТ ИЛИ БИЗНЕС-КРЕДИТ, КРЕДИТЫ ОТ €5,000 ДО €90,000,000,00 В ЕВРОПЕ И В ЛЮБОЙ ВАЛЮТЕ? ЕСЛИ ДА, СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: (christloaninvestmentcompany@gmail.com) С УКАЗАННОЙ НИЖЕ ИНФОРМАЦИЕЙ.
Ваше полное имя:...
Необходимое количество:...
Длительность:..
Телефон:..
Земля:..
Связаться через: (christloaninvestmentcompany@gmail.com)
Я буду ждать вашего ответа.
Добавить комментарий
|