Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Вторые блюда > Из бобовых > Каша из гороха с зеленью

Рецепт
Каша из гороха с зеленью




турецкий горошек (нут) - 100г, фасоль - 80г, пшено - 60г, лук репчатый - 30г, зелень - 30г.

Перебранный, предварительно замоченный горох нут кладут в котел, заливают водой так, чтобы полностью по¬крыло нут и варят на слабом огне. Добавляют фасоль и дроб¬леную пшеничку, также заранее перебранную и промытую, продолжают варить, кладут лук репчатый, красный перец и гашнич, варят жидкую кашицу до готовности. При подаче посыпают зеленью (гашнич).


Дата: 2008-05-01 22:41:33
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2837

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
После чистки овощей и фруктов опустите руки на 5 минут в горячую воду, в которой разбавлена столовая ложка уксуса. И руки вновь станут мягкими и белыми.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"