Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Свежие шампиньоны обдать кипятком, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, посолить и залить сливками.
Тушить на слабом огне до готовности.
Перед подачей заправить сливочным маслом и лимонным соком.
Дата: 2008-05-01 23:05:05 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3512
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Яйца нужно варить, глядя на часы: 2 минуты в кипящей воде - яйцо всмятку, 4 минуты - яйцо в мешочке,10 минут - яйцо крутое. Все советы