|  | 
			|  | Рецепты  > Вторые блюда  > Из круп  > Овсяная каша на гарнир |  
				|  | 
 РецептОвсяная каша на гарнир
 
 | 250 г крупы овсяной дробленой, 800 г воды, 10 г сахара. |  | Время приготовления: 25 мин. Подготовленную крупу всыпать в кипящую воду с солью и сахаром и варить, помешивая веселкой, до тех пор, пока каша не станет густой. Затем посуду накрыть крышкой и доварить кашу при слабом кипении на плите или в жарочном шкафу.
 Так же приготовить кашу из пшена, риса, ячневой или пшеничной крупы.
 | 
 
 Дата: 2008-05-01 23:11:06
 Добавил(а):
 E-mail:
  Число просмотров: 3444
 
 
 Добавить комментарий |  | 
 |