|  | 
			|  | Рецепты  > Вторые блюда  > Из круп  > Биточки манные |  
				|  | 
 РецептБиточки манные
 
 | 130 г каши готовой, 6 г сахара, 30 г молока, 8 г яйца, 8 г сухарей, 8 г масла топленого или подсолнечного, 75 г соуса фруктового или 30 г сметаны. |  | Время приготовления: 40 мин. В готовую рассыпчатую манную кашу добавить молоко и сырые яйца, предварительно смешанные с сахаром и небольшим количеством соли, и все хорошо перемешать. Из этой массы сформовать биточки, которые жарить и отпускать так же, как "Котлеты и биточки рисовые".
 | 
 
 Дата: 2008-05-01 23:16:15
 Добавил(а):
 E-mail:
  Число просмотров: 3419
 
 
 Добавить комментарий |  | 
 |