| 
	
	 | 
	
	
			 | Рецепты  > Вторые блюда  > Из мяса  > Фаршированный антрекот по-австрийски  |  
			
				 | 
 Рецепт Фаршированный антрекот по-австрийски
  
		
 
		 
мясо - 150г, бекон постный - 100г, картофель - 250г, яйцо - 2 шт., сметана - 150г, лук репчатый - 100г, масло сливочное - 50г, вино белое - 150г, мука - 30г, сметана - 250г, перец черный молотый - по вкусу, орех мускатный - по вкусу, соль.  |  
		Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до готовности. Соус процедить и полить антрекоты.  |  
 
  
		Дата: 2008-05-03 23:31:24 
		Добавил(а):  
		E-mail:   
		Число просмотров: 3482 
		 
		
		
		Добавить комментарий 
		 | 
			 
		 
	 | 
	 
	 |