|
| Рецепты > Вторые блюда > Из мяса > Сосиски английские |
|
Рецепт Сосиски английские
нежирная свинина - 1.4 кг, сало (из спинной части) - 900г, соль - 1 ст.л., молотый перец - 10г, мускатный орех , (молотый) - 1/2 ст. л., шалфей - 3 листика, тимьян - 3 ч. л., оболочки для сосисок. |
Промойте оболочки для сосисок, снаружи и внутри, убедитесь, что они нигде не протекают. На время, пока готовится фарш, заполните их водой.
Для фарша нарежьте свинину, затем свиное сало. Добавьте к ним соль, травы и другие специи по вашему выбору. Все тщательно перемешайте, однако не настолько, чтобы фарш стал гомогенным.
Сделайте небольшую лепешку из фарша и попробуйте ее приготовить в кастрюле. Проверьте количество специи, и если их недостаточно, добавьте в исходный фарш. Повторите еще раз, пока результат не будет вас устраивать.
Заполните оболочки фаршем. Не слишком плотно, иначе они порвутся. Затем полученные сосиски повесить в прохладном месте на 24 часа. После их можно хранить в холодильнике, либо сразу же жарить и подавать на стол. |
Дата: 2008-05-03 23:32:26
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3318
Комментарии imivealay
2024-07-04 13:25:36
Although the fraction absorbed is the clinically most important prediction, it would clearly be useful to be able predict the permeability over a wider range <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>non prescription cialis online pharmacy</a>
Добавить комментарий
|
|
|