Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Вторые блюда > Из мяса > Филе с грибами в конвертиках из теста

Рецепт
Филе с грибами в конвертиках из теста




свинина (филе) - 4 кусочка, готовое слоеное тесто - 4 листа, грибы жареные - 4 ст.л., панировочные сухари - 4 ст.л.

Готовые конвертики подавайте с картофельным пюре или тушеными овощами.
На хорошо прогретой сковороде обжарьте в масле небольшие кусочки филе так, чтобы сверху образовалась корочка, а в середине мясо осталось сырым. Очень тонко раскатайте слоеное тесто на квадраты по 18 см, обрежьте у квадратов углы. Положите на каждый квадрат теста по 1 столовой ложке жареных грибов, затем кусочек филе, а поверх него - ложку панировочных сухарей. Поднимите края, смочите их и заверните как конвертик. Уложите конвертик на противень швами вниз, смажьте яйцом и выпекайте примерно 20 минут при температуре 220°С.


Дата: 2008-05-03 23:34:30
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3143

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Подавая лимон к чаю, прежде чем его разрезать, обдайте его кипятком. От этого сильнее выявляется аромат лимона.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"