Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Вторые блюда > Из баклажанов > Баклажаны особые

Рецепт
Баклажаны особые




Баклажаны 1 кг, черствый хлеб 150 г, молоко 1/3 стакана, яичные белки 2 шт., чеснок 3 дольки, соль, перец, масло для фритюра.

Отобрать баклажаны одинаковой величины, срезать плодоножки и разрезать каждый баклажан вдоль на две части. Сложить баклажаны в кастрюлю, посолить и оставить до выделения сока.
Когда сок начнет выделяться, баклажаны обсушить салфеткой и обжарить во фритюре.
Дать стечь жиру, остудить и мелко изрубить. Черствый хлеб (только мякиш) сложить в кастрюлю, замочить в небольшом количестве молока и хорошо размять.
К хлебу добавить соль, черный молотый перец, толченый чеснок и баклажаны. Все продукты перемешать, поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения.
Снять с огня, смесь выложить в смазанную маслом сковороду, залить взбитыми белками и запечь в духовке.


Дата: 2008-05-03 23:39:14
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2995

Комментарии
Evemielve
2023-12-12 17:51:19
84 Furthermore, metformin was associated with modest weight loss 3 difference between metformin and placebo arms at 6 months <a href=http://dapoxetine.buzz>priligy walmart</a>


MUBgmlJB
2023-12-21 11:58:36
Reversible hypogonadism may promote an end this pharmacy <a href=https://sildenafil.buzz>viagra for men side effects</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Для свежего творога характерен белый или слегка желтоватый цвет, приятные кисловатые запах и вкус. Хороший творог не слишком сухой, не комковатый, но и не слишком влажный, не перенасыщен сывороткой.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"