|
| Рецепты > Вторые блюда > Из баклажанов > Баклажаны, запеченные с помидорами |
|
Рецепт Баклажаны, запеченные с помидорами
150 г баклажанов, 100 г помидор, 20 г хлеба пшеничного, 20 г масла подсолнечного, 5 г муки, 5 г сухарей молотых, чеснока, перца, зелени. |
Время приготовления: 50 мин.
Баклажаны очистить и нарезать в длину на четыре—пять ломтей. Запанировать в муке и поджарить на сковороде в растительном масле. С помидор снять кожу, разрезать на две—четыре части, удалить семена и поджарить на растительном масле, добавив соль, перец, рубленую зелень петрушки, растертый чеснок и нарезанный мелкими кубиками белый хлеб. Положить поджаренные баклажаны на сковороду, уложить поверх них жареные помидоры, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь в жарочном шкафу. |
Дата: 2008-05-03 23:40:22
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3380
Комментарии dapoxetine peptides
2025-04-17 20:20:15
no in luminal subtypes <a href=https://enhanceyourlife.mom/>emla cream and priligy tablets</a> All data for cohort 2 was on the Affymetrix U133A platform, on which only one DCYTB probe is present
Добавить комментарий
|
|
|