Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Вторые блюда > Из сыра и творога > Сырные палочки

Рецепт
Сырные палочки



600 г муки,
300 г сливочного масла,
300 г сыра,
1/4 стакана молока,
6 яиц,
соль.

Сыр натереть на терке и смешать со сливочным маслом до образования однородной пластичной массы. В полученную массу ввести яйца, добавить немного соли, молоко, все тщательно перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
Тесто должно быть однородным, упругопластичным. Готовое тесто выдержать в течение 10—12 ч в холодильнике при температуре от 5 до 8° С.
Из охлажденного теста раскатать слой толщиной 5—6 мм, ножом нарезать палочки, положить их на лист и испечь в духовке при температуре 230—240 С. При выпечке палочки как бы кипят в масле.
Сырные палочки очень калорийны, они содержат много кальция, их можно рекомендовать детям.


Дата: 2008-04-22 00:06:53
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3085

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Хачапури
Рецепт Сырники

Комментарии
moZonE
2023-12-16 17:38:10
<a href=https://vardenafil.top>levitra 10 orodispersible comprimes</a> Women with fibroids who received tranexamic acid reported statistically significant p


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Не хотите каждый день ходить в магазин за хлебом? Заверните свежий батон в полиэтиленовый пакет и положите в морозильник (-18°С). А размораживайте в духовке при 50°С. Только делайте это перед употреблением.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"