|
| Рецепты > Вторые блюда > Из птицы > Цыпленок с бананами |
|
Рецепт Цыпленок с бананами
цыпленок - 500г, масло сливочное - 50г, чеснок - 15, сало-шпик - 75г, бананы - 150г, перец молотый черный - по вкусу, зелень петрушки - по вкусу, соль. |
Тушку молодого цыпленка обжаривают на сливочном масле до образования румяной корочки. Добавляют нарезанное кубиками сало-шпик, чеснок, стакан воды и тушат 30-40 мин. Затем закладывают разрезанные на четвертушки недозрелые бананы, черный молотый перец, соль, ставят кастрюлю на слабый огонь, тушат еще 10-15 мин, посыпают зеленью петрушки и подают. |
Дата: 2008-05-04 23:00:37
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2742
Добавить комментарий
|
|
|