Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Выпечка > Торты > "Красная шапочка"

Рецепт
"Красная шапочка"



Тесто: 125г маргарина, 1/3 стакана сахара, 2-3 желтка, 1 2/3 стакана муки, 1ч ложка пекарского порошка, 2-3 ст. ложки панировочных сухарей.
Покрытие: 5 белков, 4/5 стакана сахара, 1ст орехов, 1/2 ч. ложки корицы, 500г красной смородины (свежей или замороженной).

Маргарин взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по одному желтки, затем смешанную с пекарским порошком муку. Тесто скатать в шар, накрыть и убрать на 1 час в холодильник. Затем раскатать в тонкую лепешку, выложить в разъемную форму, сформировать бортик высотой 5см.
Посыпать поверхность сухарями. Белки взбить с сахаром, примешать измельчённые орехи и корицу. Ягоды промыть, обсушить и смешать с 2/3 белковой массы, выложить на тесто. Сверху разместить оставшиеся белки и выпекать около часа, в умеренно жаркой духовке.


Дата: 2008-05-04 23:37:33
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3564

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт "Лакомка"
Рецепт "Зайчик"

Комментарии
wXectJr
2023-12-12 23:47:30
s finished as a player and guilty as charged as a serial steroids cheat <a href=http://viagr.art>viagra didnt work</a> An article by Andrade et al


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Пересоленный суп не рекомендуется разбавлять водой. Лучше опустите в него марлевый мешочек с кашей и прокипятите.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"