|
| Рецепты > Выпечка > Торты > "Красная шапочка" |
|
Рецепт "Красная шапочка"
Тесто: 125г маргарина, 1/3 стакана сахара, 2-3 желтка, 1 2/3 стакана муки, 1ч ложка пекарского порошка, 2-3 ст. ложки панировочных сухарей.
Покрытие: 5 белков, 4/5 стакана сахара, 1ст орехов, 1/2 ч. ложки корицы, 500г красной смородины (свежей или замороженной). |
Маргарин взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по одному желтки, затем смешанную с пекарским порошком муку. Тесто скатать в шар, накрыть и убрать на 1 час в холодильник. Затем раскатать в тонкую лепешку, выложить в разъемную форму, сформировать бортик высотой 5см.
Посыпать поверхность сухарями. Белки взбить с сахаром, примешать измельчённые орехи и корицу. Ягоды промыть, обсушить и смешать с 2/3 белковой массы, выложить на тесто. Сверху разместить оставшиеся белки и выпекать около часа, в умеренно жаркой духовке. |
Дата: 2008-05-04 23:37:33
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3564
Комментарии wXectJr
2023-12-12 23:47:30
s finished as a player and guilty as charged as a serial steroids cheat <a href=http://viagr.art>viagra didnt work</a> An article by Andrade et al
Добавить комментарий
|
|
|