Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Выпечка > Торты > Юбилейный

Рецепт
Юбилейный




Тесто: 4 яйца, полстакана сахара, 300 г масла, 12 чайной ложки соды, 2 стакана муки, 200 г орехов, соль.
Крем: 4 балка, 12 стакана сахара, варенье.

Белки взбить с сахаром, добавить варенье.
Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло, соль, муку и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 5 частей, раскатать на лепешки и выпечь.
Остывшие коржи промазать кремом, посыпать орехами и соединить.


Дата: 2008-05-04 23:39:13
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3505

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Торт под шоколадной глазурью

Комментарии
hBCuFEce
2024-01-03 07:30:47
Medical Database Co <a href=https://dapoxetine.buzz>precio priligy 30 mg</a> J Clin Oncol 2008; 26 721 728


xVfxvghAZ
2024-02-06 13:41:05
<a href=http://vardenafil.buzz>levitra 10 mg costo</a> But some diplomats believe if Rouhani is given a stake in the process by Khamenei, Iran could play an important role in helping Syria towards peace


obseffili
2024-09-23 11:58:08
0 mL per mouse about 15 of their body weight <a href=https://enhanceyourlife.mom/>order priligy online</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чеснок используют в любых блюдах, кроме рыбных.Если переборщили с чесноком, то его запах можно умерить или даже совсем удалить при помощи корицы, гвоздики, мяты, цедры и тмином.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"