|
Рецепт Вишневый соус
500 г вишни, 200 г сахара, 1 стакан белого вина, 1 чайная ложка крахмала, 1/2 стакана воды. |
Вишню перебрать, промыть, освободить от косточек, сварить с сахаром и белым вином до готовности, затем ввести в нее крахмал, разведенной водой, смесь довести до кипения и сразу же снять с огня.
Соус можно приправить несколькими каплями кофейного ликера. |
Дата: 2008-05-09 00:15:38
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3294
Комментарии Ordenna
2023-11-18 00:24:58
Photon Therapy IMRT for Cognitive Preservation in Patients with IDH Mutant, Low to Intermediate Grade Gliomas <a href=http://cialiss.skin>cheapest cialis</a> Article Evers S, Rahmann A, Kraemer C, Kurlemann G, Debus O, Husstedt IW, Frese A Treatment of childhood migraine attacks with oral zolmitriptan and ibuprofen
Добавить комментарий
|