| 
	
	 | 
	
	
			 | Рецепты  > Соусы и приправы  > Сладкие соусы  > Лимонный соус  |  
			
				 | 
 Рецепт Лимонный соус
  
		
 
		 
Лимонный сок 2 ст. л., цедра 1/5 лимона, сахар 2 стакана, яичные желтки 7 шт., вода 2 стакана.  |  
		Сварить сахарный сироп на воде, использовав 1/2 нормы сахара, добавить лимонную цедру, процедить, ввести лимонный сок и немного остудить. Оставшийся сахар растереть с желтками, соединить с сахарным сиропом и проварить, не допуская кипения, 3—5 мин. 
Лимонный соус подается в охлажденном виде к пудингам и запеканкам.  |  
 
  
		Дата: 2008-05-09 00:16:28 
		Добавил(а):  
		E-mail:   
		Число просмотров: 3834 
		 
		
		
		Добавить комментарий 
		 | 
			 
		 
	 | 
	 
	 |