Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
250 г хрена, 1 чайная ложка сахара, 70 г 3 %-ного уксуса, 100 г воды, соль.
Хрен очистить, натереть или пропустить через мясорубку, добавить уксус, воду, сахар, соль и все смешать.
Выложить в стеклянные банки и закрыть крышкой.
Хранить в холодном месте.
Дата: 2008-05-10 00:38:03 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3712
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Блюда заправляются соусом либо до подачи на стол (бефстроганов, гуляш, тушеные овощи, голубцы, сациви), либо соус подается отдельно, в соуснике. Соусом не поливают гарнир. Все советы