Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Рыбные блюда
№ 1. Печёные яблоки
Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, в нескольких местах проткнуть кожицу. Положить яблоки на блюдо срезом наверх. В углубления насыпать сахарный песок смешанный с корицей. Запекать 2-3 мин. при полной мощности в микроволновой печи, перед подачей дать постоять несколько минут.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 2. Рыба в сметане
Крупные куски рыбы уложить в посуду, посолить, поперчить и обложить колечками лука. Смешать сметану, воду, муку, растительное масло и соль. Залить рыбу и тушить 12-15 мин. на средней мощности в микроволновой печи. Готовое блюдо посыпать тёртым сыром и нагревать на полной мощности ещё 2 минуты в СВЧ.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 3. Филе окуня
Филе окуня или другой не жирной рыбы положить в кастрюлю, накрыть крышкой и запекать 6-8 мин. при полной мощности в микроволновке (СВЧ). Затем покрыть рыбу кусочками сыра, сверху выложить майонез и посыпать пряностями. Продолжить готовить без крышки на полной мощности 2-3 мин.... Читать дальше
Комментариев: 2
№ 4. Рыба в пергаменте
На пергаментную бумагу положить рыбное филе. Поверх рыбы положить масло, смешанное с перцем, натёртые морковь и лук, сбрызнуть лимонным соком и посыпать мелко нарезанной зеленью. Сложить края бумаги в виде пакета. Готовить 6-8 мин. на полной мощности в СВЧ.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 5. Хек запеченый с луком
Подготовленную рыбу нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Нарезать кружками репчатый лук. Рыбу уложить в глубокую тарелку. Сверху положить лук колечками , влить масло и залить 2-3 столовые ложки воды. Запекать при полной мощности 12-14 минут.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 6. Рыба деревенская в сметане
Рыбу нарезать крупными кусками, посолить, посыпать перцем, уложить в посуду и сверху выложить колечки лука. Сметану развести пополам с водой, добавить муки, растительное масло и соль. Залить рыбу и готовить при 50% мощности 12-15 минут. Сверху посыпать тертым сыром, зеленью.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 7. Крабовые палочки под маринадом
Смешать сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус. Положить в эту массу палочки половинками и оставить на 1,5-3 часа. Маринад слить. Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и закрепить зубочисткой. выложить на противень и готовить 5 минут... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 8. Рыба, тушеная под соусом
Рыбу посолить, поперчить, уложить в посуду, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 5-7 минут. Воду слить в посуду и приготовить соус: смешать сливки, сырые желтки, тертый сыр, муку, соль, сливочное масло, молотый перец. Все это развести рыбным отваром до густоты сметаны.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 9. Рыба по-венгерски под майонезом
Рыбу посолить, поперчить. Уложить на блюдо, сверху положить нарезанный кольцами репчатый лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром. Запекать при полной мощности 10-12 минут.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 10. Лосось в сливочном соусе
Нарежьте лосось кубиками, сняв кожу и отделив кости. Очистите и тонко порежьте морковь. Положите масло и морковь в небольшую жаропрочную посуду. Прикройте крышкой и готовьте в течение 3 минут при 100%, пока морковь не станет мягкой. Добавьте вино, сливки, посолите и поперчите. Готовьте, помешав, в течение... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 11. Тефтели рыбные
Пропустить через мясорубку рыбу, лук и хлеб, предварительно замоченный в молоке и отжатый. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Из этого фарша сформовать небольшие тефтели, положить в кастрюлю, сверху выложить томатную пасту, добавить масло и печь 10-15 минут при 100%, перемешав 1 раз во время... Читать дальше
Комментариев: 0
Рецепты: [1-11]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Горчицу и хрен перед приготовлением необходимо слегка ошпарить кипятком, это удалит неприятную горечь.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"