|  | 
			|  | Рецепты  > Первые блюда (супы)  > Бульоны |  
				|  | |  |  | № 1. Бульон мясной Для приготовления прозрачного мясного бульона надо брать нежирное мясо. Промытое мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь.
 Когда вода закипит, снять с поверхности пену. Через 1 —1,5 часа положить коренья и лук.
 Для придания бульону большего аромата и золотисной... Читать дальше
 Комментариев: 3
 |  |  |  |  |  | № 2. Бульон куриный Желудок разрезать, очистить и снять с него оболочку; сердце надрезать; лапки ошпарить, снять с них кожицу и отрубить когти; голову ощипать; с печени осторожно срезать желчный пузырь. Все потроха промыть.
 На тушке курицы, ниже грудки, сделать 2 надреза и заправить в них ножки, а крылышки подогнуть к... Читать дальше
 Комментариев: 1
 |  |  |  |  |  | Рецепты:  [1-2] |  |  |  | Предложить рецепт в этот раздел |  |  | 
 |  | 
 |