| 
	
	 | 
	
	
			 | Рецепты  > Первые блюда (супы)  > Мясные  |  
			
				 | 
		 |  
			№ 1. Суп харчо №2 
			Количество порций: 3. 
Харчо готовят преимущественно из говяжьей грудинки, но можно заменить и бараньей.  
Рис промыть и замочить в холодной воде. Сварить бульон, порезав мясо на куски по 35 - 40г. Мелко нарезать лук и обжарить с мукой. Когда мясо будет готово в кипящий бульон засыпать рис, обжаренный... Читать дальше 
			Комментариев: 2
			 |   |   |  
			№ 2. Суп Харчо (настоящий) 
			На сколько порций: 10.  
Косточку варить около 2 часов, потом добавить мелко нарезанные говядину и копчености, минут через 15 посолить, поперчить (крупномолотый перец чили), добавить перец горошек и лавровый лист. 
Лук мелко нарезать, рис предворительно замочить на 10-15 мин (пока не побелеет, если рис... Читать дальше 
			Комментариев: 3
			 |   |   |  
			№ 3. Суп харчо 
			Время приготовления: 50 мин.  
Грудинку говядины или баранины нарезать на куски (2-3 куска на порцию) и варить до полуготовности. Спассеровать томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки. Положить в бульон рис, сырой рубленый лук, спассерованный томат-пюре, толченый чеснок; перед окончанием варки... Читать дальше 
			Комментариев: 3
			 |   |   |  
			№ 4. Суп с фрикадельками 
			В бульон положить сырой картофель, нарезанный небольшими кубиками, и варить до полуготовности, затем заправить мелко нарезанным пассерованным луком и морковью. В этом супе сварить фрикадельки.  
Фрикадельки: 
Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, заправить солью и перцем. 
При... Читать дальше 
			Комментариев: 5
			 |   |   |  
			№ 5. Суп с макаронами и сыром 
			Из мяса сварить бульон. Репу, лук, морковь и петрушку мелко нарезать и слегка подрумянить в масле. Подрумяненные овощи проварить вместе с бульоном до мягкости, процедить и протереть, добавить отваренные макароны. 50 г масла мелко порубить, растереть с 2 вареными желтками, смешать со сливками или сметаной... Читать дальше 
			Комментариев: 3
			 |   |   |  
			№ 6. Суп из телятины с томатом 
			Хорошо опаленную и очищенную телячью ножку тщательно промыть в горячей воде, соскребая все подпаленные и загрязненные места, разрубить вдоль пополам, а затем на несколько частей, залить холодной водой, добавить луковицу, морковь, сельдерей и петрушку. Дать вскипеть на сильном огне, после чего убавить... Читать дальше 
			Комментариев: 1
			 |   |   |  
			№ 7. Суп из кролика с рисом 
			Время приготовления: 120 мин.  
Кролика нарубить на куски (по 2-3 куска на порцию) и обжаривать на масле до тех пор, пока кролик не подрумянится. Морковь и лук мелко нашинковать, спассеровать, иfсыпать подсушенной мукой, паприкой и пассеривать еще в течение 2-3 минут, помешивая. 
Кролика и овощи залить... Читать дальше 
			Комментариев: 0
			 |   |   |  
			№ 8. Суп из кролика с беконом 
			Обработанного кролика разрубить на 2-3 куска, бекон нарезать мелкими кусочками, а морковь и лук - ломтиками. Подготовленные продукты обжарить вместе так, чтобы они подрумянились. Затем в посуду налить горячую воду, довести до кипения, добавить пучок зелени ("букет"), перец горошком, соль и варить суп... Читать дальше 
			Комментариев: 2
			 |   |   |  | Рецепты:  [1-8]  |  
			 |  
		| Предложить рецепт в этот раздел |  
		 |  
		
  | 
			 
		 
	 | 
	 
	 |