|
| Рецепты > Десерты > Муссы > Облепиховый мусс |
|
Рецепт Облепиховый мусс
200 г облепихи, 140 г сахара, 0,8 л воды, 30 г желатина. |
Свежую или замороженную облепиху перебрать, вымыть и потолочь. Влить стакан воды и получившуюся массу протереть через сито. Отжимки залить водой, довести до кипения и процедить. В отвар положить сахарный песок, желатин, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.
После растворения желатина отвар снять с огня, остудить и соединить с соком облепихи. Взбить венчиком. Разлить по вазочкам и поставить на холод. |
Дата: 2008-05-12 20:13:46
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3750
Комментарии obseffili
2024-10-02 11:22:13
a multicenter, double blind, parallel group, randomised study and a double dummy technique was used to ensure blinding <a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy generico</a>
Добавить комментарий
|
|
|