Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Вторые блюда > Из рыбы > Филе морского языка под майонезом

Рецепт
Филе морского языка под майонезом



Филе рыбы 0,7 кг
Лук 2 шт
морковь 1 шт
майонез 200 гр
помидор 2 шт
сыр 200 гр
зелень петрушки и укропа
соль, перец по вкусу

В глубокий противень или форму для запекания положить рыбу(кусочками или цельной тушкой), сверху уложить колечки моркови, колечки лука и помидор, залить все майонезом, посыпать мелко напезанной зеленью, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на максимальный огонь до готовности.
Подавать на стол с рисовым или картофельным гарниром.


Дата: 2008-06-07 00:14:14
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 4631

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Фрикадельки из рыбы

Комментарии
vincent
2012-05-15 22:36:12
Здравствуйте Ваш блог привлек наше внимание качеством своих рецептов. Мы будем счастливы, если вы его зарегистрируете на Ptitchef.com, чтобы мы могли внести его в наш список. Ptitchef является справочником, в который входят самые лучшие кулинарные сайты интернет-сети. Многие сотни блогов уже записаны и с помощью Ptitchef рекламируют свой сайт. Чтобы записаться на Ptitchef, зайдите на http://ru.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form или зайдите на http://ru.petitchef.com и нажмите на "Добавить ваш блог-сайт" на верхней панели. С наилучшими пожеланиями Винсент Petitchef.com


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Очень часто при покупке свежего ананаса возникает сомнение спелый он или нет. Есть простой способ проверить это: потяните ананас за “султан” - пучок листьев. Если листья отделяются легко, значит ананас спелый.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"