| 
	
	 | 
	
	
			 | Рецепты  > Вторые блюда  > Из рыбы  |  
			
				 | 
		 |  
			№ 1. Филе морского языка под майонезом 
			В глубокий противень или форму для запекания положить рыбу(кусочками или цельной тушкой), сверху уложить колечки моркови, колечки лука и помидор, залить все майонезом, посыпать мелко напезанной зеленью, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. 
Поставить в духовку на максимальный огонь до готовности.... Читать дальше 
			Комментариев: 2
			 |   |   |  
			№ 2. Фрикадельки из рыбы 
			Из филе рыбы приготовить котлетную массу, но с меньшим количеством хлеба, чем для котлет и биточков. 
Прибавить рубленый репчатый лук и мелко нарезанную зелень петрушки, хорошо перемешать, затем разделать на шарики, уложить их в смазанный маслом сотейник и слегка обжарить в духовке. 
Обжаренные фрикадельки... Читать дальше 
			Комментариев: 1
			 |   |   |  
			№ 3. Форшмак из сельди 
			Соленую сельдь вымочить в холодной воде в течение 24 часов, затем сельдь выпотрошить, снять кожу и удалить кости, а мякоть пропустить через мясорубку вместе с черствым белым хлебом без корок, предварительно размоченным в молоке. Репчатый лук мелко изрубить и слегка поджарить на масле, смешать с селедочной... Читать дальше 
			Комментариев: 56
			 |   |   |  
			№ 4. Рыба, запеченная под майонезом 
			Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить, лук нашинковать и слегка обжарить. На сковороду с обжаренным луком положить куски рыбы, сверху — вторую часть обжаренного лука. 
Затем вокруг рыбы уложить кружки вареного картофеля, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При подаче посыпать... Читать дальше 
			Комментариев: 4
			 |   |   |  
			№ 5. Рыба под майонезом 
			Рыбу очистить, нарезать на куски, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить в растительном масле, положить в посуду, переслоить кольцами лука, посолить, поперчить, залить майонезом, запекать 20-30 минут в духовке. Подавать в холодном виде, украсив зеленью.... Читать дальше 
			Комментариев: 2
			 |   |   |  
			№ 6. Рыба в кляре 
			Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей. Крупные куски нарезать, а мелкую рыбу можно оставить целиком. 
Куски филе наколоть на вилку, обмакнуть в кляр (он должен быть достаточно густым и хорошо обвалакивать продукт), обжарить с обеих сторон в сильно разогретом жире до образования золотистой, корочки. 
Блюдо... Читать дальше 
			Комментариев: 1
			 |   |   |  
			№ 7. Котлеты на шпажке 
			Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, хорошо вымешать, добавить воду или молоко, посолить, поперчить. 
В фарш добавить замоченный хлеб, маргарин, специи, чеснок, крахмал или муку, все хорошо перемешать. 
Затем руками смоченными водой, сформовать котлеты в виде продолговатых колбасок. В один... Читать дальше 
			Комментариев: 2
			 |   |   |  
			№ 8. Котлеты из рыбы запеченные 
			Мякоть рыбы, размоченный в холодном молоке белый хлеб и обжаренный на масле лук два раза пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить размягченное сливочное масло, сырое яйцо и все хорошо перемешать, чтобы масса была однородной. 
Из этого фарша приготовить котлеты, обвалять в муке.... Читать дальше 
			Комментариев: 2
			 |   |   |  
			№ 9. Биточки рыбные 
			Подготовленный рыбный фарш посолить, поперчить, добавить в него мелко нарезанный лук, хорошо перемешать. Массу разделать в виде круглых лепешек, смочить их во взбитом яйце и запанировать в сухарях. 
На сковороду налить растительное масло и нагреть его. Положить подготовленные биточки и обжарить с обеих... Читать дальше 
			Комментариев: 3
			 |   |   |  
			№ 10. Бефстроганов из хека 
			Филе нарезать крупной соломкой, посыпать солью, перцем, мукой и обжарить на жире. Лук нарезать ломтиками и пассеровать. Отварные шампиньоны нарезать ломтиками. 
Продукты положить в глубокую сковороду, залить соусом (сметана с томатом-пюре) и тушить 5 минут. Подавать с жареным картофелем.... Читать дальше 
			Комментариев: 0
			 |   |   |  | Рецепты:  [1-10]  |  
			 |  
		| Предложить рецепт в этот раздел |  
		 |  
		
  | 
			 
		 
	 | 
	 
	 |