|
| Рецепты > Вторые блюда > Из рыбы > Биточки рыбные |
|
Рецепт Биточки рыбные
200 г филе рыбы,
1 ст. ложка растительного масла,
1 яйцо,
1 головка лука,
сухари панировочные,
соль, перец. |
Подготовленный рыбный фарш посолить, поперчить, добавить в него мелко нарезанный лук, хорошо перемешать. Массу разделать в виде круглых лепешек, смочить их во взбитом яйце и запанировать в сухарях.
На сковороду налить растительное масло и нагреть его. Положить подготовленные биточки и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Дожарить в духовке. |
Дата: 2008-04-22 00:02:00
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2706
Комментарии zvqFkftt
2023-12-19 12:36:47
<a href=http://levitr.mom>levitra dolor de cabeza</a> This condition has no relation to asthma or Clomid you take for conception
Добавить комментарий
|
|
|