| 
 Рецепт Котлеты из рыбы запеченные
  
		
 
		| 600 г филе рыбы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1/4 городской булки, 0,5 стакана молока, 1 головка лука, 1 яйцо, 0,5 лимона, соль, перец, зелень, зеленый горошек.  |  
		Мякоть рыбы, размоченный в холодном молоке белый хлеб и обжаренный на масле лук два раза пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить размягченное сливочное масло, сырое яйцо и все хорошо перемешать, чтобы масса была однородной. 
Из этого фарша приготовить котлеты, обвалять в муке. На сковороду положить масло, выложить котлеты, посыпать зеленью, положить тонкие ломтики лимона и, закрыв сковороду крышкой, поставить в духовку на 10—15 мин для запекания. 
Котлеты подать с прогретым зеленым горошком, заправить маслом, зеленью.  |  
 
  
		Дата: 2008-05-04 23:01:12 
		Добавил(а):  
		E-mail:   
		Число просмотров: 3208 
		 
		
		Комментарии Лилия
			 2009-04-18 11:40:07 
			Блеск! Совершенно неожиданно, что не жарить в масле, а запечь в духовке под крышкой. Обязательно попробую! 
			
 
 Аноним
			 2009-11-02 00:26:31 
			а еще можно запекать на фольге, намного удобнее 
			
  
		Добавить комментарий 
		 |