|
| Рецепты > Вторые блюда > Из рыбы > Котлеты на шпажке |
|
Рецепт Котлеты на шпажке
700 г филе рыбы, 400 г свинины или говядины, 100 г пшеничного хлеба, 100 г молока или воды, 30 г маргарина, 60 г панировочных сухарей, 60 г жира для жарения, 25 г крахмала или муки, 5 г чеснока. |
Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, хорошо вымешать, добавить воду или молоко, посолить, поперчить.
В фарш добавить замоченный хлеб, маргарин, специи, чеснок, крахмал или муку, все хорошо перемешать.
Затем руками смоченными водой, сформовать котлеты в виде продолговатых колбасок. В один конец колбаски вставить короткую деревянную шпажку и обжарить котлету. Подавать с острым соусом. |
Дата: 2008-05-04 23:01:37
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2988
Комментарии Ordenna
2024-01-05 04:23:44
Multiple times I had to call the emergency care number to get results and be provided the correct dose of meds or timing of my shots appointments because they failed to follow instructions on which number to call <a href=https://viagr.art>over the counter womens viagra</a> Taking Tamoxifen Citrate and Weed together
Добавить комментарий
|
|
|