| 
	
	 | 
	
	
			 | Рецепты  > Вторые блюда  > Из рыбы  > Рыба в кляре  |  
			
				 | 
 Рецепт Рыба в кляре
  
		
 
		 
Филе рыбы, растительное масло для жарения.  
Для кляра: 4 желтка, 200 г муки, 0,5 стакана молока или сливок, 4 взбитых белка, соль, сахар, черный молотый перец.  |  
		Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей. Крупные куски нарезать, а мелкую рыбу можно оставить целиком. 
Куски филе наколоть на вилку, обмакнуть в кляр (он должен быть достаточно густым и хорошо обвалакивать продукт), обжарить с обеих сторон в сильно разогретом жире до образования золотистой, корочки. 
Блюдо подавать горячим, с овощами и зеленью.  |  
 
  
		Дата: 2008-05-04 23:01:59 
		Добавил(а):  
		E-mail:   
		Число просмотров: 3595 
		 
		
		Комментарии лариса
			 2008-10-20 23:29:06 
			краткий и точный рецепт 
			
  
		Добавить комментарий 
		 | 
			 
		 
	 | 
	 
	 |