|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > С грибами > Грибной суп с говядиной |
|
Рецепт Грибной суп с говядиной
1 л воды, 500 г рубленой говядины, 20 г нарезанных ломтиками грибов, 1 кольраби, нарезанная тонкими ломтиками, 1 маленький кусочек имбиря, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. жира, соль, перец.
На сколько порций: 3. |
Истолочь имбирь, обжарить его и рубленое мясо 10 минут, подлить воды и варить на сильном огне говяжий бульон, пока он не выкипит наполовину, затем процедить и добавить грибы и кольраби. Снова довести суп до кипения, заправить солью и перцем, накрыть крышкой и дать ему повариться 15 минут. Перед подачей на стол добавить в него соевый соус. |
Дата: 2008-04-21 22:24:17
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3055
Комментарии Ordenna
2023-12-13 15:38:11
The same nurse failed to call in my post- retrieval medications <a href=https://acialis.sbs>is there a generic cialis available</a>
Добавить комментарий
|
|
|