|
Рецепт Кисель из кизила, алычи или крыжовника
150 г кизила, алычи или крыжовника, 100 г сахара, 2 столовые ложки крахмала, 3 стакана воды. |
Кизил, алычу или крыжовник перебрать, промыть холодной водой, положить в посуду, залить горячей водой и кипятить 7 - 10 минут. Готовый отвар слить в другую посуду.
Оставшиеся ягоды хорошо размять и протереть через сито: выжимки соединить с отваром, довести до кипения, после чего процедить. Потом всыпать сахар, ввести крахмал, разведенный холодной водой, снова вскипятить. Разлить кисель в предназначенную посуду, посыпать сахаром и поставить в холодное место. |
Дата: 2008-07-09 23:58:11
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3422
Комментарии Ordenna
2023-12-19 17:38:29
JM Gee, ME Harper, IR Hutcheson, etal The antiepidermal growth factor receptor agent gefitinib ZD1839 Iressa improves antihormone response and prevents development of resistance in breast cancer in vitro Endocrinology 144 5105 5117, 2003 Crossref, Medline, Google Scholar 38 <a href=http://acialis.sbs>buy cialis 5mg online</a> So, the sort of trials we might do would be everybody gets the three drug combination, and then half of the patients will get the cannabis added to that
Добавить комментарий
|