|  | 
			|  | Рецепты  > Кофе, чай, комтоты и другие безалкогольные напитки  > Сиропы  > Сироп апельсиновый |  
				|  | 
 РецептСироп апельсиновый
 
 | Апельсины 3—4 шт., сахарный песок 3 стакана, вода 2 1/2 стакана.
 |  | Тщательно промытые апельсины разрезать пополам и отжать из них сок, после чего апельсины вместе с кожицей мелко нарезать, залить горячей водой, отварить при слабом кипении 5—10 мин и после настаивания в течение 30— 40 мин процедить.Слитую жидкость соединить с сахаром и варить при слабом кипении 15—20 мин, затем в сироп добавить отжатый из апельсинов сок и довести до кипения.
 Таким же способом можно приготовить сироп из лимонов.
 | 
 
 Дата: 2008-04-25 22:50:51
 Добавил(а):
 E-mail:
  Число просмотров: 3550
 
 
 Добавить комментарий |  | 
 |