|  | 
			|  | Рецепты  > Выпечка  > Печенье и хворост  > Безе |  
				|  | 
 РецептБезе
 
 | 5 белков, 1 1/2 стакана сахара, ванилин. |  | Белки взбить в устойчивую пену, в конце взбивания по частям добавить 1 стакан сахара и немного ванилина. Затем, осторожно вымешивая, добавить остальной сахар.Из кондитерского мешочка с фигурным наконечником на лист, смазанный жиром и посыпанный крахмалом, выдавить кругляши взбитой массы.
 Выпекать в духовке при температуре 110° примерно 1 1/2 часа.
 Остывшие печенья можно покрыть шоколадной глазурью. К белкам можно добавить клюквенный или арониевыи сок, тогда печенья приобретут алый цвет.
 | 
 
 Дата: 2008-04-28 23:19:42
 Добавил(а):
 E-mail:
  Число просмотров: 3413
 
 
 Добавить комментарий |  | 
 |