|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Из овощей > Словацкий картофельный суп |
|
Рецепт Словацкий картофельный суп
Вода или бульон, картофель (4-5 шт.), сметана (1 стакан), мука (1 ст.л.), паприка (молотый сладкий перец), лавровый лист, соль, лук репчатый (1 головка), растительное масло. |
На сколько порций: 4.
Картофель, нарезанный маленькими кубиками, обжарить в растительном масле с луком до полуготовности. Залить кипящей водой или бульоном, варите недолго, потом добавить сметану, размешанную с мукой, лавровый лист, соль, паприку и можно чеснок (на любителя). Довести до кипения, как загустеет - подавать на стол. |
Дата: 2008-04-29 23:17:38
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 2263
Добавить комментарий
|
|
|