|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Из овощей > Суп жульен |
|
Рецепт Суп жульен
На 6 стаканов воды берут 300г овощей: картофеля, моркови, репы или брюквы, сельдерея, цветной капусты, стручков зеленого горошка. 1ст ложка масла, рубленой зелени петрушки и лука, соль. Дополнительно - по 1шт луковицы, моркови и репы. |
Крупные ломти дополнительных овощей, лука, моркови и репы, подрумянить в масле, залить холодной подсоленной водой, разварить до мягкости, протереть. Остальные овощи, мелко шинкованные, сварить в подсоленном кипятке. Влить в них протёртый отвар, добавить масло и варить до готовности.
Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. |
Дата: 2008-04-29 23:19:09
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 2383
Добавить комментарий
|
|
|