|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Из овощей > Суп картофельный с мясом |
|
Рецепт Суп картофельный с мясом
На 4-6 стаканов воды берут 12шт картофеля, 300г мяса, по 1 корню моркови и петрушки, 1 луковица, 1ст ложка масла, зелень и соль по вкусу. |
Сварить бульон из мяса. Очищенный картофель нарезать кубиками, положить в кипящий бульон и довести до кипения. Нарезанные соломкой коренья и лук, обжарить в масле или жире, снятом с бульона, добавить в кипящий бульон и варить до готовности. За 5-10 минут до окончания варки суп посолить, добавить лавровый лист и перец.
При подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью. |
Дата: 2008-04-29 23:22:18
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2804
Добавить комментарий
|
|
|