|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Из овощей > Суп картофельный с рыбой |
|
Рецепт Суп картофельный с рыбой
250 г трески или морского окуня или другой рыбы, 6 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, черный молотый перец, соль, зелень укропа. |
Морковь очистить, нашинковать соломкой, сварить в подсоленной воде до полу готовности, затем положить мелко нарезанный картофель и репчатый лук.
Суп довести до кипения, положить обработанную рыбу, посолить, поперчить и довести до готовности.
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа. |
Дата: 2008-04-29 23:22:54
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 2157
Добавить комментарий
|
|
|