|
Рецепт Суп из кураги с рисом
140 г кураги, 40 г риса, 80 г caxapa, 50 г сливок,3-4 стакана кипятка. |
Курагу тщательно перебрать, промыть теплой водой, положить в кастрюлю, залить кипятком добавить сахар, кастрюлю закрыть крышкой и поставить на огонь. Когда курага будет готова, часть ее можно протереть через сито. Рис промыть и отварить так, чтобы он был рассыпчатым. При подаче в тарелки положить рис, протертую курагу и все залить отваром. Суп заправить сливками. |
Дата: 2008-05-01 00:06:22
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 2984
Комментарии boitued
2023-03-19 00:25:32
Peer Reviewer Travis Smith, DO, Sean O Sullivan, MD <a href=http://buycialis.boats>comprar cialis online</a> 171 g followed by purification using column chromatography, eluant CH 2 Cl 2 MeOH 3 1; Yield 35, Yellow oil, IR ОЅ max film cm 1 1740
Добавить комментарий
|