Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Первые блюда (супы) > Сладкие супы > Суп из свежих абрикосов

Рецепт
Суп из свежих абрикосов




На 2 литра воды берут 400г свежих абрикосов или яблок, 1/2 стакана сахара, сок 1/2 лимона.

У свежих абрикосов удаляют косточки, заливают водой и варят до мягкости. Часть абрикосов вынимают для гарнира и снимают с них кожицу, а остальные протирают вместе с отваром через сито. В протёртый отвар добавляют сахар, сок лимона, целые кусочки абрикосов и дают вскипеть.
Перед подачей к столу охладить, в каждую тарелку можно добавить по 1ст ложке отварной вермишели. Аналогично варится суп из свежих яблок.


Дата: 2008-05-01 00:06:40
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3177

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы вареное мясо было сочным, его помещают в кипящую воду, количество которой должно слегка покрывать мясо. Воду с мясом доводят до кипения, после чего, убавив огонь, продолжают варить мясо при едва заметном кипении до полной готовности.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"