|
| Рецепты > Вторые блюда > Из баклажанов > Баклажаны на шпажках |
|
Рецепт Баклажаны на шпажках
Баклажаны - 300г,
оливковое масло - 1 ст. л.,
майонез - 1 ст. л.,
помидоры - 2 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
маслины без косточек,
брынза - 80г. |
Баклажан нарезать вдоль полосками толщиной 0.5 см, посолить, обжарить с двух сторон. Чеснок раздавить, помидоры нарезать кружками. Полоски баклажана смазать майонезом, положить сверху кружок помидора и немного чеснока, завернуть в виде рулета. На шпажку надеть маслину и кубик брынзы. Проткнуть рулетик шпажкой и подать. |
Дата: 2008-04-21 23:54:46
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3814
Добавить комментарий
|
|
|