|  | 
			|  | Рецепты  > Вторые блюда  > Из круп  > Биточки из гречневой крупы |  
				|  | 
 РецептБиточки из гречневой крупы
 
 | 1 стакан гречневой крупы, 100 г творога, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, 2 ст. ложки масла, 1/2 стакана сухарей, соль. |  | В кипящую подсоленную воду засыпать крупу и варить 35— 40 мин. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый сквозь сито, яйца, сахар и перемешать.Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджарить на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка.
 Перед подачей на каждый биточек сверху можно положить ложку сметаны.
 | 
 
 Дата: 2008-05-01 23:13:29
 Добавил(а):
 E-mail:
  Число просмотров: 2845
 
 
 Добавить комментарий |  | 
 |