|  | 
			|  | Рецепты  > Вторые блюда  > Из круп  > Голубцы с гречневой кашей и творогом |  
				|  | 
 РецептГолубцы с гречневой кашей и творогом
 
 | Творог 500 г, капуста белокочанная 1,2 кг, крупа гречневая 2 стакана, масло топленое 100 г, яйца 6 шт., укроп (зелень) 40 г, соус сметанный 3 стакана, соль по вкусу. |  | Творог протирают. Из гречневой крупы варят рассыпчатую кашу (на 1 кг крупы 1,5 л воды) и слегка охлаждают.Капусту очищают, кочаны кладут в горячую воду, предварительно вырезав из них кочерыгу, варят, периодически снимая с кочанов верхние сварившиеся листья.
 Листья разравнивают, отбивая утолщенные части.
 Подготовленную кашу смешивают с сырыми яйцами, сахаром, протертым творогом и все тщательно перемешивают.
 | 
 
 Дата: 2008-05-01 23:13:52
 Добавил(а):
 E-mail:
  Число просмотров: 2980
 
 
 Добавить комментарий |  | 
 |