|  | 
			|  | Рецепты  > Вторые блюда  > Из круп  > Гренки из гречневой каши |  
				|  | 
 РецептГренки из гречневой каши
 
 | 200 г каши готовой, 8 г яйца, 20 г хлеба пшеничного, 15 г масла топленого, 30 г сметаны. |  | Время приготовления: 40 мин. Из гречневой дробленой крупы (продел) сварить вязкую кашу на молоке. Горячую кашу положить ровным слоем (20-30 мм) в смазанный маслом сотейник с низкими бортами или на противень и охладить. Охлажденную кашу выложить на стол, разрезать на ломтики по 30-40 г, толщиной 10 мм, квадратной или прямоугольной формы, смочить в сыром яйце и запанировать в крошках пшеничного хлеба.
 Обжарить гренки на топленом масле. Подавать со сметаной как самостоятельное блюдо, а также к щам, борщу, рассольнику вместо пирожков.
 | 
 
 Дата: 2008-05-01 23:14:12
 Добавил(а):
 E-mail:
  Число просмотров: 3036
 
 
 Добавить комментарий |  | 
 |