|  | 
			|  | Рецепты  > Вторые блюда  > Из круп  > Каша гречневая рассыпчатая |  
				|  | 
 РецептКаша гречневая рассыпчатая
 
 | 1 стакан гречневой крупы, 2 1/2 стакана воды, 50 г. сливочного масла, соль. |  | На сколько порций: 4. Крупу перебрать, обжарить. Воду вскипятить, посолить, добавить масло, всыпать крупу, перемешать и варить на несильном огне на чугунной подставке. Когда вода впитается в крупу, поставить горшок (чугунок) в духовку и довести кашу до готовности. Подавать кашу со сливочным маслом.
 | 
 
 Дата: 2008-05-01 23:15:00
 Добавил(а):
 E-mail:
  Число просмотров: 2747
 
 
 Добавить комментарий |  | 
 |