|
Рецепт Отварной язык
язык говяжий - 1 шт. (или телячий, свиной - 3 шт.), петрушка (корень) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соус томатный (или красный с вином) - 2 стакана (или соус из хрена с уксусом - 1.5 стакана), лист лавровый, соль - по вкусу. |
Язык залить холодной водой и варить на слабом огне 2-4 часа. Перед окончанием варки положить в воду соль, петрушку, лук и лавровый лист. Готовый язык переложить в посуду с холодной водой и сразу же снять с него кожицу. Затем язык нарезать наискось широкими тонкими ломтиками и прогреть в бульоне или соусе.
В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или зеленый горошек. Соус можно подать отдельно. |
Дата: 2008-05-04 23:06:04
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3275
Комментарии Evemielve
2023-12-17 00:06:33
com 20 E2 AD 90 20Viagra 20Warnings 20Dangers 20 20Where 20To 20Get 20Viagra 20Samples where to get viagra samples One of its larger plot points, however, stems from a gag that captures the spirit of the Vineyard much more faithfully than, say, most of this summerГў s ABC Family reality show Гў The Vineyard <a href=http://cialiss.skin>generic cialis 20mg</a> Drugs can be toxic or cause adverse events
Добавить комментарий
|