|
| Рецепты > Выпечка > Пирожки и пирожные > Пирожное трубочка cо сливочно-шоколадным кремом |
|
Рецепт Пирожное трубочка cо сливочно-шоколадным кремом
Заварное тесто 100 г,
крем шоколадный 200 г,
помада 100 г. |
Выход: 10 шт. по 40 г.
Приготовленное заварное тесто отсаживают на противень в виде длинных палочек и выпекают.
Отделывают выпеченные заготовки разными способами.
Первый способ
Прокалывают заостренной палочкой в одном или двух местах боковую поверхность выпеченной заготовки, из корнетика наполняют внутреннюю полость сливочным или заварным кремом и глазируют поверхность пирожного подогретой помадой.
Второй способ
Наполненные трубочки смазывают сверху кремом и обсыпают крошкой, приготовленной из измельченных сломанных или неудачных палочек, с добавлением какао. Сверху пирожные посыпают сахарной пудрой.
Третий способ
Верхнюю часть выпеченной заготовки глазируют подогретой помадой. После охлаждения помады разрезают заготовку вдоль и откладывают верхнюю глазированную часть. Нижнюю часть заполняют кремом и накрывают сверху заглазированной половинкой.
Пирожные можно изготовить круглой формы или в виде кольца, ими также отделывают торты. |
Дата: 2008-05-04 23:33:22
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 4284
Добавить комментарий
|
|
|