|
Рецепт Пирожное трубочка cо сливочно-шоколадным кремом
Заварное тесто 100 г,
крем шоколадный 200 г,
помада 100 г. |
Выход: 10 шт. по 40 г.
Приготовленное заварное тесто отсаживают на противень в виде длинных палочек и выпекают.
Отделывают выпеченные заготовки разными способами.
Первый способ
Прокалывают заостренной палочкой в одном или двух местах боковую поверхность выпеченной заготовки, из корнетика наполняют внутреннюю полость сливочным или заварным кремом и глазируют поверхность пирожного подогретой помадой.
Второй способ
Наполненные трубочки смазывают сверху кремом и обсыпают крошкой, приготовленной из измельченных сломанных или неудачных палочек, с добавлением какао. Сверху пирожные посыпают сахарной пудрой.
Третий способ
Верхнюю часть выпеченной заготовки глазируют подогретой помадой. После охлаждения помады разрезают заготовку вдоль и откладывают верхнюю глазированную часть. Нижнюю часть заполняют кремом и накрывают сверху заглазированной половинкой.
Пирожные можно изготовить круглой формы или в виде кольца, ими также отделывают торты. |
Дата: 2008-05-04 23:33:22
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 4587
Комментарии christloaninvestmentcompany@gmail.com
2025-04-23 04:31:03
DO YOU NEED A PERSONAL LOAN OR A BUSINESS LOAN, LOANS FROM €5,000 TO €90,000,000,00 IN EUROPE AND IN ANY CURRENCY? IF SO, PLEASE CONTACT US BY EMAIL: (christloaninvestmentcompany@gmail.com) WITH THE INFORMATION BELOW.
Your full name:...
Required quantity:...
Duration:..
Telephone:..
Earth:..
Contact via: (christloaninvestmentcompany@gmail.com)
I will wait for your answer.
Добавить комментарий
|