|
| Рецепты > Выпечка > Пряники и коржи > Пряники миндальные |
|
Рецепт Пряники миндальные
1 стакан муки, 4 яйца, 1,25 стакана сахара, 1/2 стакана мелко рубленного, слегка обжаренного миндаля, цедра одного лимона, 1/2 чайной ложки соды. |
Яйца и сахар взбить до получения пышной однородной массы, всыпать в нее муку, добавить соду, миндаль, измельченную цедру лимона, все перемешать до получения теста слабой консистенции.
Тесто раскатать на обильно подпыленном мукой столе в ровный пласт толщиной 1 см, ножом или выемками нарезать прянички прямоугольной, квадратной, треугольной или ромбической формы.
Пряники выпекать при температуре 220° С. |
Дата: 2008-05-04 23:34:20
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3459
Добавить комментарий
|
|
|