|
| Рецепты > Салаты > Из овощей, грибов и зелени > Салат на мясном бульоне |
|
Рецепт Салат на мясном бульоне
300 г нeжирного oкорока, 800 г картофеля, 300 г консервированного зеленого горошка, 50 г сала, 1 луковица, 100 г мясного бульона, 1 столовая ложка виноградного уксуса, 12 чайной ложки соли, 2 столовые ложки масла, щепотка перца. |
Неочищенный картофель отварить в подсоленной воде 25-30 минут, затем очистить и порезать ломтиками. Окорок, сало и лyкoвицу нарезать кубиками. Сало обжарить.
Разогреть мясной бульон, смешать его с картофелем, виноградным уксусом и посыпать перцем. Добавить окорок, лук и сало. Салат заправить маслом и дать постоять несколько минут. |
Дата: 2008-05-05 23:13:24
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2996
Комментарии Evemielve
2023-11-22 03:24:19
<a href=https://nolvadex.buzz>cost of tamoxifen</a> Non steroidal, anti inflammatory drugs NSAIDS have been proposed as a remedy for nocturia by decreasing the glomerular filtration rate
Добавить комментарий
|
|
|