|
| Рецепты > Кофе, чай, комтоты и другие безалкогольные напитки > Кисель > Кисель из абрикосов |
|
Рецепт Кисель из абрикосов
32 г абрикосов, 24 г сахара, 10 г крахмала. |
Абрикосы хорошо промыть в теплой воде, затем каждый плод надрезать сбоку и удалить из него косточку. Косточки положить в посуду, залить горячей водой и кипятить 5 минут.
Полученный отвар процедить, залить им подготовленные абрикосы и варить их до готовности. Сваренные абрикосы вместе с отваром протереть через сито, добавить сахар и нагреть до кипения. Соединить сироп с крахмалом и охладить кисель. |
Дата: 2008-05-12 09:52:57
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2832
Добавить комментарий
|
|
|