|
Рецепт Кисель белорусский
Мука овсяная или хлопья "Геркулес" 3 стакана, сахарный песок 1/2 стакана, вода 3 стакана.
Для сиропа: клюква, черника, земляника или другие ягоды 1/2 стакана, сахарный песок 1/4 стакана, вода 1/3 стакана. |
Овсяную муку или размолотые хлопья "Геркулес" развести холодной водой, дать хорошо набухнуть, после чего протереть через сито, поставить на плиту и, непрерывно помешивая, заварить густой кисель.
Готовый кисель разлить в формочки и охладить.
Белорусский кисель можно подать с холодным кипяченым молоком или со взбитыми сливками. |
Дата: 2008-04-25 22:46:40
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3137
Комментарии Evemielve
2024-01-07 08:57:25
32 Other technologies have been developed, including monopolar electrosurgical snares, 86 and, more recently, morcellation technologies TRUCLEAR, Smith Nephew, Andover, MA, USA and Myosure Hologic, Marlborough, MA, USA, which allow simultaneous tissue cutting and extraction <a href=https://dapoxetine.buzz>can you buy priligy online</a>
Добавить комментарий
|